Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 361
Поделиться632009-07-02 15:20:00
*картинка кликабельна
Это не лагерь, не школа и не академия где учат хентаю и кроме этого больше ничего нет. Это мир любви, город где царит это самое прекрасное чувство на земле – любовь. Скажите банально? Вовсе нет, ведь каждый человек способен любить, влюблять в себя и быть счастливым. Здесь вы сможете найти свою половинку, а может и не только её, всё в ваших руках. Город открыт для новых любящих и молодых сердец. Парни и девушки разных возрастов, живущие здесь стремятся к цели обрести счастье в лицо кого – то. Построй свою личную именно здесь.
• Обещать вам супермега игру мы не будем, ведь каждый участник дополняет собой игру и строит её.
• Ролевая игра не основана на одном бесконечном хентае, хотя и имеет рейтинг NC-21.
• Ролевая идёт с уклоном именно в романтические отношения и их построение.
.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
Поделиться652009-07-02 15:25:17
Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?
Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…
Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.
NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...
Поделиться672009-07-02 15:27:41
Перед нами мир возможного будущего. Весь ужас, который может произойти через некоторое время. Мир, который восстановился с грехом попалам, после ядерной войны населением, которое выжило после всех ужасностей. Мир, труд,май(это лишнее) и они создали город на том участке суши, который был пригоден для жизнедеятельности.. а таких кусков то почти не осталось. Построенная стена и энерго-щиты служили защитой от ужасных мутировавших созданий послевоенного времени. Время от времени они беспокоят население.. но руководство города так и не могло долгое время понять, откуда такая агрессия на жителей города. И только осознав, что за этими нападениями кто-то стоит, кто-то обладающим таким же разумом, каким обладали жители города - вот тут опасность предстала перед ними более грозливо.Академия - это высшая школа, на данный момент единственная в городе, с милитористическим уклоном, для людей со сверх-способностями. Она готовит высококлассных специалистов не только для обеспечения защиты города, но и просто для других государственных отраслей. Сюда попадают студенты шестнадцатилетнего возраста и учатся тут четыре года. Здесь обучают их различным премудростям: логистика, высшая математика, химия, физика.. но что же творится под покровом ночи в закоулках Академии? В спальнях девушек по вечерам?
Все это действие проходит фоне бесконечной войны, где, быть может, права не та сторона, которая кажется вам правильной..
Попробуй узнать правду!
Поделиться692009-07-02 15:31:06
The moment I look into your eyes
I’m dragged into its depth
Without knowing where I am
There’s a language I don’t understand by words
Yet my heart recognize it
It feels soothing
And also confusing
TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?
Сюжет | Академия | Вакансии | Персонажи | TS (NC-17)
Поделиться722009-07-02 15:43:16
*картинка кликаберна
Венеция...Город пороков, лжи и масок.
И Вы играете свою роль в маскараде.
Но вы уверенны, что знаете, кто скрывается за маской перед вами?
Не ваша ли смерть?
Проверь - окунись в мир сладострастия, так крепко связанный между прошлым и будущим, между людьми и представителями прочих рас.
Открой Секрет Венеции, хранимый веками.
Будьте бдительны - следите за каждым своим шагом....
NC-21<Yaoi,hentai,bdsm and others>
Поделиться732009-07-02 15:45:56
Добро пожаловать в адски- кавайную тусовку академии "Сакура"! ^___^
Мы не будет расписывать Тебе свои плюсы, пока у Нас их не так много, как бы хотелось.
Но Ты можешь это изменить, ведь есть известная поговорка- "Лучший плюс, есть участник!"
Однако всё-таки не много о Нашей Ролевой игре...
Если Ты устал от таких постов, как:
- Привет? Голова не болит? Пока!
Тебе надоели ролевые на тему:
Жил-был весёлый мальчик Наруто, но тут в его жизни появились яойщик Саске и извращенка Сакура, и мир рухнул.
У Тебя уже в одном месте миловидный хентай:
Он резко вошёл в нее и услышал, как что-то лопнуло! Оо"
И ещё кое-что...
Если Ты бывалый чайник в Photoshop' e и не можешь сварганить себе достойную автарку, то путь Тебе не на ссылку скачивания CS 2, а в тему "Мастерская аватаров", где люди, которые УЖЕ что-то умеют сделают тебе классный аватар!
Хм... что же Мы забыли... Ах да!
Рейтинг игры, Моя детушка, NC-21, поэтому можешь больше не пускать слюни в тестах "Хентай с анимешным героем"... Ты сам можешь создать свой яой(что приветствуется(с) Yuka and Yuki)/ хентай/ юри... в конце концов инцест!
Итак, Друг мой, если тебя задрало варганить посты по десять строк и писать биографии по двадцать, то скорее жми на ссылку... пока инет не отрубили. >__<"
Отредактировано Anarion (2009-07-02 15:46:42)
Поделиться742009-07-02 15:49:46
Птицы, им так легко, приятно. Весь мир для них всего лишь тень.
Тень облаков и призрачных высот. Для них лишь главное полет.
Для них земное притяжение просто миф, история людей.
Они не знают, что это такое. Они свободны вдалеке, на них нет тысячи цепей.
Там в облаках небесный рай. Хотя, о нем не знают люди.
И каждый день взирают к небесам. Но видят лишь кусочек неба.
Коротко о сюжете:
2008 год, Киото. Вы верите, что человек может обладать сверхъестественными способностями? Есть такие люди, а точнее избранные, которых называют каккуданами. Они такие же люди, разве что сильнее их и бессмертны. Каккуданы могут иметь от одной до трех способностей. Четыре способности – это лишь единичный случай. Но каккуданы могут присвоить еще одну способность, убив троих человек или же одного каккудана. С ночи со среды на четверг каккуданы очень опасны, так как при попадании лунных лучей на какой-нибудь участок тела, избранный теряет способность самообладания и им овладевает жажда крови. Бессмертны ли каккуданы на самом деле? Конечно же нет. Есть множество способов умертвить каккудана. Если каккудан умирает, а его силу никто не забирает, то после окончательной смерти его сила переходит в какой-нибудь предмет. При этом предмет обретает различные свойства, не зависимо, какими силами обладал умерший каккудан
Поделиться752009-07-02 15:51:02
Поделиться792009-07-02 16:00:04
Вы когда-нибудь задумывались, что наш мир не единственный в этом мире? Да? Не расскажите почему?
А наши герои расскажут, они смогли столкнуться с данным парадоксом, хотя, может это явление и не только так можно назвать. Они нашли такое место, где все миры пересекаются, и имя ему - МЕЖДУМИРЬЕ. Именно здесь руководство на себя взял старый маг, по совместительству директор академии. Он строит козни, шутит над стражами, которые даже его могут порвать в клочки, а самое главное он устраивает жителям других миров своеобразные забеги с препятствиями... Что же на этот раз придет этому старику в голову, что бы растормошить застоявшиеся, ничего не знающие о Междумирье миры? Если вы желаете это узнать, то приходите к нам.
Поделиться802009-07-02 16:02:59
Картинка кликабельна
Знаеш??...мне так важно знать где ты сейчас.
Кого опять гладят твои нежные руки.
И где ты будеш через час?
И какие будут следующие муки?
А я скучаю ,жду и верю,
Что голос мой услышишь вновь.
И вот забьется моё сердце,
И побежит по телу кровь.
Но телефон ещё молчит.
Вся комната прониклась тишиной.
И сердце медленней стучит
я чувстую,что наступил покой.
Я скоро погружусь в тот "ВЕЧНЫЙ СОН",
в котором беззаботно и красиво.
В том сне не будет слова "ОН"
Короткого,отчаянного слова.
И я не знаю что со мною происходит.
И почему так плохо,больно на душе.
Ну вот и жизнь моя уходит.
И закрываются мои глаза уже.
Тишина .Туман и белый свет.
И хорошо что в этом сне тебя со мною нет...
Поделиться822009-07-02 16:14:11
:Kuroshitsuji: Masters and slaves: Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
*картинка кликабельна*
Поделиться832009-07-02 16:16:03
Ты без спичек зажжешь огонь. Я, наверно, немного пьян...
Отвернусь и взгляну на небо. А там воздух свистит от ран.
Я закрою те раны рукой. Пусть спокойно себе отдохнет.
Вон мой друг сидит над рекой. Он захочет - и дождь пойдет.
А у той девчонки напротив оживает осенний лист...
Может, что-то с нами не так, или это чей-то каприз?
А стихия смеется над нами и ответа нам не дает.
Но мы точно знаем - кто ищет, обязательно что-то найдет.
*картинка кликабельна
Поделиться842009-07-02 16:17:41
Мака:Всем доброго времени суток. Я здесь чтобы рассказать вам о том что ждет вас здесь.
Соул: Эй! Мака, ты не сказала что это. Ну, это... куда ж ты народ зовешь?
Мака: Это новая ролевая по Пожирателю Душ. А что непонятного? В общем...
Блэк Стар: Яху!! В общем это крутая ролевая, по крутому аниме, где есть крутой я! Яхуу! Вы не пожалеете! Это место для реально крутых людей! Здесь скоро будет очень весело! Не упустите свой звездный час! Яхуу!
Соул: Эээ... Мака, может доверим Блэк Стару писать рекламы? У него это лучше получается, чем у нас.
*Мака в легком шоке удаляется с рекламы.*
Соул: Так, раздавательница затрещин, похоже, смылась и продолжать рекламу, похоже, будем мы с БС. В общем пацаны и девчонки действия на ролевой происходят уже через некоторое время после аниме *Подглядывает на бумажку.* В общем все прекрасно, птички поют, кишины бегают. Вот... эээ...
Блэк Стар: Но лузер Асура отбросил копыта и теперь радостные любители захавать чужие души на всех парах пользуются возможностью занять копыта дохлого кишина. Ну а мы всяческим способами пытаемся этих лузеров остановить. Но не все же нам масленица? Появляются три крутые и злые ведьмы сестрички. Хе-хе! И я великий Блэк Стар замочил всех трех! Да! Нимб, где ты!?
Соул: Друг, ты отклонился от сюжета. Никого ты не убивал *В офиге подумывает уйти за Макой.*
Блэк Стар: Ладно! Хе-хе! Боги тоже могут помечтать. В общем ведьмы чуть не грохнули всех в городе смерти и смылись... бабы трусливые. Был бы я тогда рядом... бошки бы им посносил и ничего бы не оставил. Ну, в общем ведьм до сих пор ищут по всей округе и нефига не нашли. Но ведь это не поздно изменить. И так, ролевая Soul Eater Dark Time ждет и недождется вас. Жмите на ссылки внизу или на картинку.
Соул: Последние предложения были считаны со шпаргалки. В общем Блэк Стар прав. Примем всех с радостью. Администрация добрая и понимающая... Правда не злите админов, а то затрещины неизбежны.
Поделиться862009-07-02 16:20:54
Bleach. New Generation.
Find your own way.
Поделиться872009-07-02 16:22:33
*картинка НЕ кликабельна хD*
Приветствую тебя,на ролевой Clans of Tokyo.
Сюжет:
Токио.2015 год.
Эпидемия
На земле началась эпидемия неизвестного вируса.90% населения мира погибло.
Эпидемия не тронула только животных,насекомых и простейших организмов.
Токио-единственный город,которого не постигло смертельная участь.
Но случилось что-то странное,люди здесь стали меняться.У некоторых появились какие-то способности,а другие стали изменяться внешне.
Токио.2123 год.
Расы.
Спустя много лет,люди стали делиться на расы.Некоторые становились вампирами,некоторые оборотнями,фуриями,демонами,ангелами и др.В памяти стали появляться какие-то воспоминания о борьбе между расами,которая началась еще несколько тысяч веков назад.Странно,ведь тогда жизни на земле,как казалось,еще не было...
Токио.2321 год.
Замки
В Токио появилось 3 замка.Замки трех кланов.Первый клан Печати(Clan of a press);
Клан Артефакта(Clan of the Artefact) и Клан Меток(Clan of Labels).
С тех пор каждая раса должна выбрать клан.Война началась снова,спустя миллионы лет,и только ты,сможешь ее остановить
Просто кликни сюда!
Поделиться892009-07-02 16:24:01
Они немногим отличаются от обычных людей, но они тоже хотят быть счастливыми! Они - фрики...
Поделиться902009-07-02 16:26:38
Существует легенда о великом воине, который, более тысячи лет назад, уничтожил величайшее зло, которое называют Великим. Говорят, что это зло не имело постоянного образа и могло менять обличие. У него нет слабых мест, если не считать того, что это зло способно полюбить. И именно его любовь уничтожила его, но лишь потому, что он не смог в сражении сделать ей больно.
За тысячу лет, зло смогло возродится. Это самое зло собирает орден excidium, в котором состоят самые сильные существа всех измерений.
К этому времени, многое изменилось. Существа делятся не только на расы, но и на несколько классов.
Все слишком долго носили маски… и вот, когда все узнали о возвращении того, кто может уничтожить всё, маски начинают спадать с лиц существ, дабы спасти собственную жизнь.
Всем было интересно: Найдется ли человек, который создаст орден из самый смелых, дабы победить это зло? И он нашелся. Путешествуя по миру, этот воин о котором ничего не известно, ищет тех, кто не побоится пойти в битву против зла.
Что же победит: добро, зло… или что-то измениться?..
Волшебство совсем рядом…
Стоит лишь взглянуть и…
Протянуть руку, что бы открыть эту дверь…
Лишь движение… и ты в другом мире…
Не бойся… лишь миг и ты в волшебном мире, где можешь сам решить свою судьбу…
Наши +
У нас очень милая и добрая администрация
Администрация всегда прислушивается к вашему мнению
Мы всегда и во всем готовы помогать нашим участникам
У нас нет квестов, и вы сами можете решать, что с вами будет